irche

Textfeld:    Auferstehungskirche

Kirchenmusik an der Auferstehungskirche Essen

Textfeld: .

„GESANG IST DIE EIGENTLICHE MUTTERSPRACHE DER MENSCHEN“

Yehudi Menuhin

Textfeld:

Ort der Musik

Die Auferstehungskirche der evangelischen Kirchengemeinde Essen Altstadt-Ost liegt im Südostviertel in der Nähe des Ostfriedhofs an der Manteuffelstraße/Ecke Steubenstraße, 45138 Essen.

Anfahrt

Die Auferstehungskirche liegt zwischen der Ausfahrt  A 40 - Essen-Huttrop und A 52 - Essen-Bergerhausen.

Textfeld: Kontakt

Stefanie Westerteicher

Kantorin

info@auferstehungskirche-essen.de

Von A52 - Essen-Bergerhausen

An der Ausfahrt auf der Ruhrallee Richtung Stadtmitte. Wenn nach etwa 200 m auf der rechten Seite die E.ON Ruhrgas Hauptverwaltung liegt, dann war es die richtige Richtung. Am Ende der Ruhrallee (T-Kreuzung) rechts ab - an der nächsten Ampel rechts.

Von A 40 - Essen-Huttrop

An der Ausfahrt auf der Steeler.-Str. Richtung Steele. (d.h. Aus Dortmund links ab - aus Duisburg rechts ab). Sofort wieder rechts ab (< 50m) in die Kurfürstenstr. – an der 1. Ampel links.