Johannespassion

Liebe Zuhörer,
wir alle vermissen in dieser Zeit schmerzlich, gemeinsam Musik zu machen und Musik live erleben zu können. Daher möchten wir Ihnen in den nächsten zwei Wochen unsere Aufnahme der Aufführung der Johannespassion von J.S.Bach vom 18.3.2018 zur Verfügung stellen.
In der Hoffnung, Sie bald wieder persönlich in unserer Kirche begrüßen zu können, verbleibt
Ihre Stefanie Westerteicher mit den Solisten, Instrumentalisten und Chören der Auferstehungskirche Essen.

Ausführende:

Leitung: Stefanie Westerteicher

Hier geht es zur Kritik.

Singen mit allen Generationen

So lautet das Motto der Chorarbeit an der Essener Auferstehungskirche. Von Kindesbeinen an bis ins hohe Alter hinein bieten unsere Chöre eine lückenlose Möglichkeit, das eigene Leben und das der Mitmenschen durch Gesang zu bereichern. Ob einprägsame und fröhliche Kinderlieder, jugendliche Arrangements oder professionelle Oratorienaufführungen – das umfangreiche und abwechslungsreiche Repertoire reicht von klassisch bis modern und jazzig und hält für jede Stimme und jede Altersstufe etwas bereit.

Von Kindesbeinen an bis ins hohe Alter

Eine lückenlose Möglichkeit, das eigene Leben und das der Mitmenschen durch Gesang zu bereichern.

Kinderchöre

In unserem Kinderchor ist jedes Kind willkommen! Auf dem Programm stehen Märchen- und Volkslieder, lebensnahe... [mehr]

Jugendkantorei

Wer Lust hat zu singen, zwischen 12 und 21 Jahren als ist und gerne neue Musikstile entdeckt, ist in der Jugendkantorei ... [mehr]

Kammerchor

Der Kammerchor ist ein Angebot für junge Sängerinnen und Sänger, die Lust auf anspruchsvolle Chormusik haben und ihr gesangliches ... [mehr]

Kantorei

Auf dem Probenplan der Kantorei der Auferstehungskirche, die zu den herausragenden Kirchenchören in der Metropole Ruhr zählt, ... [mehr]

Sie möchten mitsingen oder mitspielen?

"Singen öffnet das Herz" - Alle Interessenten sind herzlich willkommen!

Kantorin:
Stefanie Westerteicher · (0201) 27 00 11

Möchten Sie uns unterstützen?

Ob Honorar für begleitende professionelle Musiker, Stimmbildung, Materialien, Kulissen oder Kostüme. Auf betterplace.org finden Sie unsere aktuellen Projekte, bei welchen wir auf Spenden angewiesen sind. Die einzelnen Bedarfe sind kategorisch unterteilt, so dass Sie entscheiden können, wofür Ihre Spende eingesetzt werden soll.

Aktuelle Bedarfe ansehen